Стихотворение «Лёгкой тенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамысличеловекО жизничувстваразмышленияО ЛЮБВИженщинаболь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 188 +1
Дата:

Лёгкой тенью

я красивей не знаю женщин
и опасней не знаю взгляда
и на целой земле — не меньше
ни одна бы не стала рядом

не украдены поцелуи
не написаны в спешке письма
только мчатся свистящей пулей
мимо дни, изменяя числа

чёлка падала лёгкой тенью
и, как юноша, ты носила
все костюмы с надменной ленью
наделённая тайной силой

из-под пальцев взметались строки
обнимали тебя за плечи
время кончилось, вышли сроки
не случится желанной встречи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама