Стихотворение «Загадка, кто он?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Загадка, кто он?


Он шагает по дороге,
только ноги не свои.
Одинокий и убогий
с головою до земли
и фигурою поникшей,
она тоже не своя,
проживая себя лишним,
меж колдобин семеня,
да к тому ещё и босый,
путь не ближний - у него
поистёрся посох в росы...
Отгадайте, у кого?
Голова под капюшоном,
и шурша зелёными,
а обманутые жёны,
без гроша - сушёными…
Дети плачут, где закон?
Дума стонет грозно…
Алиментщик, просто он,
неплательщик злостный!

21.05.2021, Бор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама