Гроздьями алой рябины
Плачет душа моя.
Я тобой нелюбима,
Нелюбимая.
Осень заморосила,
Снова идут дожди.
Я тебя отпустила,
Да отпустила ли?
Свет от огней ночного
Города и дорог.
Ранит порою слово
Будто холодный лед.
Я убегаю в осень
Видимо только зря.
Сердце зачем-то просит
Снова вернуть тебя.
Гроздьями алой рябины
Плачет душа моя.
Я тобой нелюбима,
Нелюбимая.
Гроздьями алой рябины
Осень моя
Я тебя отпустила,
Да отпустила ли я?
Словно во тьме тоннеля
память из прошлых дней.
Жить, не любя, не веря -
так нелегко, поверь.
Плачет с дождями осень
холодом октября..
Этой рябины грозди
будто любовь моя.
Гроздьями алой рябины
Плачет душа моя.
Я тобой нелюбима,
Нелюбимая.
Гроздьями алой рябины
Осень моя
Я тебя отпустила,
Да отпустила ли я?
|