Громкое гордое слово
Звучит над моею землей.
Как эхо далекого зова
Как образ иконы святой.
Взрываются в небе вечернем
Салюта цветные огни.
И ветер душистый весенний
Колышет в букетах цветы.
Победа! Победа! Победа!
Ты слышишь? Навеки! Всегда!
Ты - гордость прадеда, деда,
Но также по праву моя!
Победа! Победа! Победа!
Над злом и проклятой войной!
Ты стала священным заветом
И чтимою целой страной.
Шагают, чеканя, солдаты,
Звенит оркестровая медь.
Волнителен голос парада
И доблестна воинов честь.
Горит негасимое пламя
И блеск орденов на груди,
Победное красное знамя
И мирное небо весны.
Победа! Победа! Победа!
Ты слышишь? Навеки! Всегда!
Ты - гордость прадеда, деда,
Но также по праву моя!
|