Стихотворение «Сквозняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Сквозняк

Сквозняк пробрался
В дом наш.
Так хорошо,
Когда обдувает,
Хоть открываются
Все двери
И бумаги
Разлетаются повсюду,
Что гнаться
Приходится за
Всеми ними.
Ведь жаркий день
Это самое то.
Так долгожданный
Этот холод,
Пусть и
Небольшие неудобства
Несёт с собою
В дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама