За окнами ночь. Странный мир в голове,
В ладонях колючий Ёжик - страх,
А ты поешь! Смеешься что ли?
Ты просто катастрофа! Поющий лев!
Я боюсь, а ты?! А ну-ка, перестань!
Да, как тебя понять? Ну, что ты хочешь?
Смешная песня прогоняет страх,
А ты становишься моим героем!
|