Стихотворение «Любовь не знает преград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Любовь не знает преград

Любовь не
Знает преград
И законов.
Она возникает
Совершенно внезапно.
Ради неё
Ты готов
На всё.
Порой безумство
И эгоизм
Руководят тобою,
Но истинная —
В желании
Защищать того,
Кто тебе дорог,
Даже ревновать
На каждом шагу,
К любому
Живому предмету,
Хоть это
Уже не
Совсем уж любовь.
И несмотря
На всё испытания,
Что выдает судьба.
Возлюбленные сердца
Непременно преодолеть
Смогут всё,
Все ненастья.
В конце же
Счастливый конец,
Как в
Той сказке,
Но лишь единицы
Способны на это,
Ведь даже сейчас
Это лишь идеально.
Миром правят
Богатства и власть.
Зачастую случается —
Брак по расчету,
Или по
Статусу лишь.
Чувства же
Второстепенную роль
Всё играют,
Но возможен
Же конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама