Стихотворение «Количество&Качество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 229 +1
Дата:

Количество&Качество

Вылезая из недр дивана,
безнадёжно помята с утра,
ты сказала мне: "После Вована
твой тычок, что укус комара."

Я оставил совсем без ответа
эту явную наглую ложь.
"С ним познаешь ты счастье минета,
но кунилинга не обретёшь.

Ни страстей, ни фантазий буйных -
всё-равно, что всадить бревно...
Толку в тех жеребцовых дюймах,
если качество к ним не дано."

Так подумав, я ринулся в осень,
сквозь туманы тенистых аллей -
к томным фрау, которых восемь...
"Ciao, baby, без вас веселей."

Восемь стилей и восемь вкусов,
что способны пленить и пьянить,
и торчат от моих укусов,
и умеют искусство ценить.

                  1 апреля 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 21.05.2021 (1)
1
     20:12 21.05.2021 (1)
1
     20:55 21.05.2021
1
Реклама