Стихотворение «Как-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Как-нибудь...


Я не читаю мысли вслух
(Боясь предстать при всех невеждой)
ЧУЖИЕ, ко своим я глух,
Но не совсем. Живу с надеждой,

Что доведётся как-нибудь
И мне услышать Глас небесный,
И я постигну смыслов Суть
Путём духовным, не телесным.

Во мне откроется тогда
Второе, свежее дыханье,
И я пройду через года
Забрав с собой воспоминанья...

Беляев Виктор (Викторыч)
        20.05.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама