Стихотворение «На циферблате прыгают секунды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 155 +1
Дата:

На циферблате прыгают секунды

На циферблате прыгают секунды
Отсчёт обратный, пущенный давно
По капле истекают наши жизни
По памяти стеклу скользнут и всё.

Казалось, что когда-то было море
Теперь дай Бог на лужу наскребу
Но почему-то, это мне не горе
Я на стекле все их следы прочту.

Вот чёрный след, ну что же было трудно
А этот след отставила любовь
На радугу весеннюю похож он
И свежий, словно летом тёплый дождь.

Их много на моём стекле осталось
И жизнь соткалась тканью из следов
И ею я свою накрою память
И полюбуюсь, просто так без слов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама