Стихотворение «Справедливость у каждого своя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Справедливость у каждого своя

Справедливость у каждого своя.
Между строк наровится пробраться.
У неё покусаны края,
Но ей сказки о счастье снятся.

Мир о детях грезит порой,
О наследниках печётся.
Но не всем пройти детства тропой,
Иногда нить их жизни рвётся.

Справедливость у вас своя.
Вы её каждый день умывая,
Охраняете её края
И от Ада и даже от Рая.


17.05.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама