Стихотворение «Сны о России (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 141 +3
Дата:

Сны о России (А.Ладыгин)

 

Все повторится вновь в тени пустых шагов,

В безгрезье счастья новом мире, в безверье скинутых оков!..

Все растворится вновь во тьме глухих снегов,

И наша жизнь с беззвестья лирой и ливнем ускользнувших снов..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама