Стихотворение «Там в утихнувших днях, где покинуты грезы любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Там в утихнувших днях, где покинуты грезы любви!


Там в далеких полях, где танцуют лесные цветы,

Вижу взгляд твой в свечении дня в окруженье далекой весны..

Где являешь улыбку свою ты в безбрежности льющихся снов,

Молчаливо ступая к ручью, ждешь затерянный свет берегов!..

В одиноких утихнувших днях, где оставлены грезы любви,

Молчаливо я жду у судьбы прежних снов, где идут корабли!..

Где в безверности пройденных верст я питаю надеждой мечту

Отыскать даль былых берегов, потопляя печали в волну!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама