... песчинки, люди, листья, воздуха глотки,
и несосчитанные капли влаги, дыма завитки,
задумается Бог во сне о судьбах ваших?
Его мгновенье – Вечность наша!
А сколько спать ещё Ему? - Он как младенец спит.
Проснётся, а Земля пуста!.. Суд проведёт
и снова заселит...
|
Увы !