Возьму с собой себя в другую жизнь,
И стану в ней беспечной, беззаботной
Скажу самой себе я улыбнись,
Пусть жизнь бежит рекою полноводной.
И ветер песнь подхватит - я свободна!
Никто - ничто, в груди лишь бабочек полет,
А кто-то мне шепнет - любви достойна,
А может кто-то с грязи мне венок сплетет.
Возьму с собой себя в другую жизнь,
И шепоту души лишь буду я покорна
Мой тихий кто-то за меня молись
Я буду жить, но так, чтоб Я себя была достойна. |