Запрещаю чувствовать гнев!
Так же, как и вину, и обиду!
Просто лучше быть роботом… блеф
Лучше сразу уж спеть панихиду!
Все эмоции очень важны
Просто жизненно необходимы!
Чувства наши во благо души,
А пути… неисследимы!
Очень долго в плену я жила
Заблуждений! Скрывала, терпела!
Через многие годы несла
Не могла сказать себе смело
Все прекрасно, прочувствуй, живи
Гнев, обида, тревоги, сомненья,
Это все подсказки души
Слушай сердце свое, там спасенье!
|
.