Стихотворение «Дыханье музыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Дыханье музыки

Дыханье музыки лекарство для души
А мне приятнее считать гроши
Медяшек звон, мелодий виражи
Иль мыслю я не так, так ты мне подскажи

В деяниях путь, он к вечности лежит
Смиренно жди, бездумно не спеши
Моя мечта так высоко летит
В ней жажда власти сказочных нажив

Пусть будет столько, что в руках не унести
Медяшек звон лекарство для души
И я сказала смерти - подожди
Соблазна много для мирской души

Ту музыку глушить ты не спеши
И разум глас свой заглуши
Под фраком ватник бисером расшит
И в нем судейские ножи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 11.09.2021 (1)
     21:06 05.10.2021
1
Большое спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама