Стихотворение «Гремит громом 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:

Гремит громом 2

Подиум-трибуна 
Деревянный стул
Из нейронов дума
Н2О хлебнул…
Жизненны вопросы
Головной ответ
Мыльные видосы
Вновь купили свет…
Верх киноискусства
Дом-иллюзион
Смех в канве безумства
Кафедральный звон…
Подиум-трибуна
В поднебесьях гром
На лужайке лужа
Лектор ни при чём?!

22. 05. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама