Стихотворение «"Ушла..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

"Ушла..."


"Ушла... Ха-ха! Да чёрт с тобой!
Таких, как ты, что грязи." Но
Одну менял я за другой,
Ништяк девчонки. Да не то:

Никак она они стонали.
И пахли вкусно, но не так.
Терпеть их мог полдня едва ли,
Уйдут. Она во всех местах.

В прихожей радостно целует.
На кухне ласково глядит.
"Когда?! Когда любовь в золу я
Спалил? Вернуть бы этот миг..."

Н.Гузенко    22.05.2021





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 23.07.2021 (1)
Ушла, эх...
     13:05 25.07.2021
   Да, Надежда, прозрел человечек...
Реклама