Стихотворение «Исход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:

Исход

Не сделав шага, мы уходим:
Душою покидаем Русь.
Всё потому, что нас на броде
В муть вод чужих столкнула гнусь.

И захлебнулось в нас добро.
Любовь к России утонула.
Готовы мы за серебро
На ближнего направить дуло...

  Н.Гузенко    26.07.2021­

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 27.07.2021
А так нельзя!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама