Стихотворение «Идёт ... другая смена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 232 +1
Дата:

Идёт ... другая смена

Есть незавершенные дела -
возрождать оборванность  колена.
Души заселяются в тела
и приходят умершим на смену.

Расцветают дети как цветы,
поднимаются под русским солнцем.
Кто - идёт в бандиты,  кто -  в менты,
но судьба над каждым посмеётся.

Убивают - через одного,
иногда - из десяти девятку.
Метят в спину даже "своего",
лишь бы деньги приходили гладко.

Наркота, хищение, грабёж -
пешка хочет стать ферзём, и точка.
Как на истину похожа ложь,
но в земле лежат сынки и дочки.

Стоит ли грешить, ведь жизнь - мала,
честь не демонстрируют со сцены.
Души заселяются в тела,
умершим идёт другая смена.










Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:59 09.07.2021
Есть такое явление.
     10:30 30.05.2021 (1)
Какие проникновенные стихи! Даже удивительно!
     08:51 31.05.2021 (1)
... что, отсвечивает университетом?
     14:30 31.05.2021
В каком это смысле?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама