Собирался совет Галактический
В самом центре всего мироздания.
А решали вопросы серьезные
О защите планет на окраинах
От летящего разного мусора,
Что остался от прошлых времен.
Когда строился мир и из хаоса
Создавались миры и галактики
И на них зарождалась жизнь.
- Мы не ведали, что на окраинах
Вокруг мелких и тусклых звездочек
Зародившись особая жизнь.
Возомнит себя центром вселенной.
Как обычно бывает у деточек
В своем жадном и глупом желании
Войну развязав, меж собою
Уничтожили много планет.
Огнем адским сожгли атмосферу.
Их потомки успели сбежать
И живут на ближайшей планете,
В хрупком мире, сине зеленом.
Прошли годы, века становления
И раздувшись от злобного чванства
Возжелали быть вновь царями!
Готовы уничтожить весь мир.
Им не жалко самой планеты
Им не жалко растительной жизни,
Они сами себя не жалеют…
А люди планеты не ведали
Что холодный разум Создателя
Пришел к выводу: - Всех уничтожить!
И направил в планету зеленую
Глыбу льда из далеких миров,
Чтоб она охладила планету
И убила на ней неразумных.
- Мы, решили помочь неразумным.
Отыскали среди живущих
Инженера с фамилией Тесла.
Он собрал электронную пушку,
Испарил метеор на подлете
Над далекой тайгою Тунгусской!
А правители синей планеты
Захотели владеть испарителем
Применив его в новой войне!
Рано им отправлять технологию
Разлагающей мусор на атомы.
Получив испаритель космический,
Что способен любой метеор
Без взрыва и жаркой энергии
Разложить на мельчайшие части
Обладая оружием мощным
Захотят стать владыками мира
Угрожая галактикам смертью.
Пусть живут они жизнью печальной
Придет время, и мозг их созреет,
И поймут, что война – это плохо!
Вот тогда мы поможем им с радостью.
Так решил совет Галактический
Отклонил предложенье о помощи!
Все оставил на волю Создателя
Творца главного и единого
- Мы возьмем на контроль планету,
Как увидим, что дело к войне идет,
Уничтожим все человечество,
Насылая на них эпидемии. |