Ну вот мы, наконец, определились,-
Послали нафик «дольц» и ФРС.
Естественно, жидовины взбесились,
И Эрдоган всё понял, наконец)))
Развалится жидовская гейропа…
Взбунтуется пиндосовский гейфонд…
Восстанут люди-русы на укропа,
Исчезнет НАТО и Сирийский фронт.
Китай с Россией создадут систему,
Где каждый будет просто сам собой,
Где не придётся разрешать дилемму –
Погибнуть молча или принять бой:
Живи своим умом и развивайся
Всяким чужим химерам вопреки…
Так вам советует дедок беззубый Вася,
Как и волхвы – седые старики.
03.07.2016. Приозёрный
|