Опять кресты на грозных башнях,
Тех , что стреляют в мирный дом.
Как воронье на рясных пашнях
Нацисты прут со всех сторон.
По плацу нагло маршируют.
И нет преграды им ни в чём
Как будто демоны пируют
В обнимку с грязным палачом.
В горлянке хилого мальчишки
Растет Адольфа рев дрянной
И перекинувшись в картишки
В военкомат бежит блатной.
Такого дива не бывало,
Чтоб воры в "сбрую " запряглись
И подняв ржавые забрала
Хаму заморскому клялись.
Все стало вмиг сухим, паскудным,
Свихнулись люди, дасть
не все.
А нам, подобно псам
"Приблудным"
Досталось выти при Луне.
|