Стихотворение «2021-5. Я сам себя пытался научить.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2021 год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 193 +1
Дата:

2021-5. Я сам себя пытался научить..

Я сам себя пытался научить,
но всё свершилось... мы теперь в разлуке,
и говорить теперь : "... не лучше ли простить",
пожалуй, поздно, ведь остались только мУки.

Слоняюсь по квартире... по пустой,
на стенах лишь следы семейных фото,
на них совсем недавно била жизнь,
но нет её, и что... винить кого-то?

Конечно, да, но только лишь себя,
как я позволил разломать святое,
не по-мужски повёл себя тогда,
я понял всё... но не вернуть былое.

май  2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама