Стихотворение «Зовите его шишкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Зовите его шишкой...

Моськой тявкает парнишка -
Ровная в литературе шишка...

Звать его здесь  будут так -
Сашка - это ж лучше чем дурак?

Зря парнишка комент снёс...
У него сейчас понос.

Стих гуляет в интернете...
Пареньку покоя нету.
   

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама