Стихотворение «В ней всё живое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

В ней всё живое

В ней всё живое, от виновности до трепета,
Глаза не врут, когда зовут идти вослед.
Ты подчиняешься невольно, словно рэкету,
И забываешь навсегда о слове нет.
Весна в душе не состояние, а действие,
Какие поводы, когда рука в руке?
Прикосновения сначала будут девственны,
Вкус сохраняя спелых губ на языке.

В ней всё живое, от отказа до признания,
Она не ведает порою, как творит.
Знать невозможно всё, как сложится, заранее,
Но если понял всё, теперь ты фаворит.
В любое время года запросто распустится
Цветком весенним, при условии одном.
Она великая и верная искусница,
Земной любви, что напоит тебя вином...

24.05.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама