Стихотворение «Дай совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Дай совет

Дай совет " как мне решиться на этот шаг" !
Дай совет. Я изнемогаю от боли.
Дай ответ на вопрос " как развеять мрак " !
О , мой бред! Моя жизнь в неволе.

Я не способен к жизни, и лишь умереть -
Я желаю, но слишком труслив, наверное.
Я не способен к жизни! Как мне стереть
Своё сознание, разум, мышление нервное.

Скажи мне , как сделать этот шаг?
Скажи, и уйду я. Уйду к, вратам вечности.
Я усвоил только один лишь факт :
Я ненавижу себя и любовь к человечности.

Я ненавижу бога, которого нет.
Я опасаюсь людей, им ища оправдания.
Я устал крест взваливать на хребет,
Коим является сострадание.

Дай мне пулю и дай пистолет,
И отправь меня к демонам на растерзание.
Коль в душе моей жизни давно уж нет,
То и тело пора отправлять на, сжигание.

Я поэт, но слишком кривой мой стих.
Слишком унылый и без покаяния.
Смерть - как окончательный штрих
Моего творчества без признания.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама