Под разговоры с облаками,
Под тихий шелест ив плакучих,
Под ветра стон Небес могучих,
Сказания снисходят сами.
Поведают о том, что было,
Расскажут и что будет тоже.
Не слушать их себе дороже,
Там мудрость предков, Бога сила.
Их полушёпот, вязи слова
Без миражей и без притворства,
Без лжи, злословия, коварства,
В них целиком Добра основа.
Под разговоры с облаками,
Под тихий шелест ив плакучих,
Под ветра стон Небес могучих,
Сказания снисходят сами. |
"Не слушать их себе дороже,
Там мудрость предков, Бога сила"
Воистину!