Стихотворение «На фоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 130 +2
Дата:

На фоне

С ожесточением, с матерным цинизмом
Фантазия ругалась с фатализмом
Доказывала собственным примером
Как много значит в свои силы вера

Пора - кричала - внутренне собраться
Вперед идти и страхов не бояться
Пора начать больших размеров дело,
Чтоб жизнь твоя в котле его кипела

Но фатализм, тот по себе лишь судит
Бубнит под нос: Да будет то, что будет
Сознательно совсем сгущает краски
Рисует всё с тревогой и с опаской

Не знаю кто в итоге будет правым
Чьи победят устои или нравы
Но вот на фоне этой истерии
Живу уже не первый год  в России



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама