Стихотворение «В дороге »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

В дороге



Очень быстро поезд мчится...
За окном глухая ночь.
И сегодня мне не спится –
Еду я от дома прочь.

И зачем?.. Я сам не знаю...
Мчатся рядом поезда,
За окном огни мерцают...
В небе яркая звезда.

Может, это знак мне свыше:
"Не печалься, – говорит, –
Управляет всем Всевышний
И судьбу твою вершит".

Тарас Тимошенко
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама