Стихотворение «Любовь и дружба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Любовь и дружба

Когда Земля ещё дымилась
И зарождалась тихо жизнь,
Любовь с Небес в наш мир явилась,
Мечты с собою взяла кисть,

Добавила так много красок
И времени пустила  ход,
Дала для жизни много масок...
Людской наш появился род.

У душ земных возникла дружба
И удивилась тут любовь...
С тех пор сердцами люди дружат
И дружба греет нашу кровь...

Тарас Тимошенко
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама