Стихотворение «Чтоб снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 191 +1
Дата:

Чтоб снова

Душа улетела,
А тело осталось
И медленно остывает...
Такая усталость,
Такая усталость
При жизни не знать рая.
Назад возвратиться?
Чтоб снова по-жить?
Снова болеть,
Страдать и любить?
Чтоб снова остаться
Одной в тишине?
Такое не нужно даже во сне.


25.05.2021

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама