Только вдумайтесь в это! «Женщина», -
Как многогранна она!
Внучка, дочь, подруга, невеста, -
В каждой роли она так ценна!
Мама, супруга, тетя, коллега
Статус жизнь присуждает сама.
Еще Теща, Свекровь, уж поверьте, -
Это Вам не пустые слова.
Ну, конечно же, бабушка века
В сердце внучек она навсегда!
Эту роль через время примерят те,
Кому Богом присуждена!
Я желаю всем женщинам мира
С вдохновеньем пройти каждой путь!
Красотой, добротой мировоззрения
Все прекрасное в жизни вдохнуть!
|
.