Стихотворение «Рыбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Рыбы

" Рыбы "

Созвездие Рыбы - Двухпалубный Катер,
Юпитер с Нептуном - Винты и Мотор.
Под Сердцем - Чувствительный...Спокойный Характер,
Инертность Течения - Девиз - приговор.

И Топливо в баках до самого края,
И тратить не жалко...Лень...вот и всего.
Плывёт себе Жизнь в Ожиданиях Рая,
А там как получится...Вдруг...Хорошо.

Всех Легче Сливаются Рыбы с Потоком,
Любую СредУ - Адаптируют в Плюс.
Неважно...жара или ливень за бОртом,
По Ветру всегда Развивается Гюйс.

Отзывчивы Рыбы...Трудолюбивы,
Работники Лучшие - За Месяц...За Год.
В Любви - Бескорыстны...Любвеобильны,
Но к Браку имеют Серьёзный Подход.

И Хобби у Рыб - От Всего Зодиака,
Последний из Знаков - Такая Судьба.
В Одном - Направляющий...и Замыкающий С Флагом,
А там куда вынесет Течением Река.

Созвездие Рыбы - Двухпалубный Катер,
Юпитер с Нептуном - Мотор и Винты.
Корабль Большой лишь Проходит Фарватер,
А Курс - За Штурвалом - В Движении Руки.

*Гюйс - носовой флаг корабля или судна.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.05.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама