Стихотворение «Perpetuum mobile*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:

Perpetuum mobile*

Любовью движет пониманье,
А пониманием – любовь.
Так сердце гонит в жилах кровь
По кругу ради их питанья;
Так чувства наши и сознанье
Обмениваются без слов...
И тем стоит спокон веков
Вся пирамида Мирозданья!

*Вечный двигатель (лат.).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама