Стихотворение «Давай с тобой встретимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Давай с тобой встретимся

Давай с тобой встретимся в три часа ночи.
Какие преграды для нас ебанутых?
Мы встретим рождение нового очень
Рассвета, пришедшего из почему-то.

На смену привычным укусам и жалам
Мы сможем разжечь эту ночь разговором,
И новый финал не окажется жалок,
И день, наконец, не покажется вором.

Итога не станет, не будет начала,
Здечь даже не бегство навстречу рассветам,
И я не молчу, чтобы ты не кричала,
Вопросов не нужно - не будет ответа.

Когда есть лишь миг, нет кредитов и ссуды,
И времени думать и действовать здраво.
Никто не найдет, и никто не осудит,
А действия, странно, окажутся правы.


Д. Черепнин (Within)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама