В моем жилье слишком много зеркал,
Порою я их совсем не замечаю.
Приходит вечер и они оживают,
И существуют как бродячий фрактал.
И как простые люди о чем то спорят,
Смеются, флиртуют и даже кричат.
Им весело, они бурно тараторят,
Выключаю свет, засыпают в аккурат.
Я к одиночеству привык уже давно,
Увлеченному человеку не скучно.
Но когда включается вот это кино,
В моем доме более благополучно.
Вот так и живу, развлекаясь порой,
Этой фантастической игрой.
|
лечится душа очищается и живот гастрит лечится