Стихотворение «Поговорить с Неивановым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: 2021
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Поговорить с Неивановым

Поговорить с Неивановым мне хотелось
(Возможно потому что не спалось?
А может просто зависть рделась,
Что разговаривать с ним не довелось?)

Он занят важными делами-
Допрос большим чинам чинил...
Они молчали, но между ними
Тот разговор рекой бурлил.

Всех допросил?: Его спросили.
Ответил, что закончить разговор не смог...
Тот сладкий сон он не осилил
И Бог ему в том не помог.

Но верит Саша, что заснув опять,
Кого-то сможет допросить.
Присядит ТОТ с ним на кровать,
Чтобы пощады попросить...

26.05.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама