Стихотворение «Смешная девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 212 +1
Дата:

Смешная девчонка

Блондинка? брюнетка?
На локонах блёстки.
Соседская Светка
Меняет причёски.
Сегодня - такая,
А завтра - иначе.
Она так играя,
Застенчивость прячет.
То огненно-рыжий
В седых завитушках.
"Упавшая с крыши," -
Судачат старушки.
Прядь синего цвета
В тени изумрудной.
Зачем ей всё это -
Понять очень трудно.
В отчаянной, смелой
По-детски браваде,
Она неумело
Растрёпыши гладит.
И вовсе не к месту
Косматая чёлка.
Живёт по соседству
Смешная девчонка.
Высокого роста,
На веках разводы...
Ей хочется просто
Немного свободы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама