Для чего нам математика?
Чистой выдумки предмет.
Эфемерных функций, графиков,
Посмотри, и близко нет!
Логарифмы, синус, косинус…
Это ж чей нетрезвый ум
То ли спьяну ,то ль с недосыпу
Чушь такую « верзанул»?
Интеграл- Его Величество!
Он нам нужен, обормот?
Депозит не увеличится,
Не сварганишь бутерброд.
Треугольники, квадратики,
Ромб и параллелограмм.
Кто придумал математику?
Вынос мозга бедным нам!
|