Стихотворение «Не звонит, не пишет первая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 158 +1
Дата:

Не звонит, не пишет первая любовь.

Не звонит, не пишет первая любовь.
Отцветают вишни, зацветают вновь.
Я и сам ей тоже больше не пишу,
Со второй любовью лучше согрешу.

Девка молодая, горяча душой,
С ней не выпиваю, с нею хорошо.
Но когда нахлынет, и идёт не в масть,
Я с любовью третьей буду отжигать.

Жизнь она такая тонкая, как жердь,
Четвёртая  — хмельная, её не перепеть.
Сколько их? Без счёта
Столько звёзд в окне,
Но как припрут заботы,
Я иду к жене.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама