Стихотворение «Я за тобой пойду в любое пекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 156 +2
Дата:

Я за тобой пойду в любое пекло

Я за тобой пойду в любое пекло,
Мне этого не сможешь запретить...
Ты снова здесь, восставшая из пепла,
Твоя Душа - вольфрамовая нить!

Разбиты старой лампочки оковы,
Осколками изрезаны сердца,
Разрушены привычные основы,
И у любви нет больше образца.

Любить огонь поистине непросто,
Здесь степеням ожогов счета нет,
Мой болевой порог пугает ростом,
И с каждым днем сильней иммунитет

К твоим ошеломляющим сюрпризам!
(Пандору превзошла ты на раз-два).
Твоя любовь - с оттенком терроризма,
И выстрелом контрольным бьют слова.

Я не устану восставать из пепла,
Моя Душа - вольфрамовая нить.
Я за тобой пойду в любое пекло,
Мне этого не сможешь запретить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:23 04.06.2021 (1)
Яна, Вы замечательный автор. Ваши строки читаю с большим интересом.
     07:36 04.06.2021
Как и я Ваши! )
     20:55 26.05.2021 (1)
В Одессе говорят:
Моня, я за тобой пойду в любое пекло, но мне надеть нечего...

.
     21:16 26.05.2021
Хахаха))
Достаточно на метлу сесть)
Реклама