Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

***

Я одинока. И выпить не с кем
Ладно поговорить о будущем и былом
Я скажу прямо, откровенно и дерзко
Что кто то кромсает своим углом.
Да пусть соберутся все повелители мира
И скажут о том, что я не в попад
А вы видели хоть какого нибудь кумира
Кто вещал вам и двадцать и тридцать пять лет назад
Не хочу. Больше я не хочу никого куражить
И не думать вообще ни о чем таком
Я наверное просто без эпатажа
Без мурашек пройду под кривым дождём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама