Стихотворение «Не могу я тобой пренебречь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Не могу я тобой пренебречь

Ты сломал мою хрупкую душу
Поражая улыбкой своей
Что могло бы покой мой нарушить
В легкой пристани сказочных дней?
Я летала, цвела на свободе
А теперь вот, живу на ножах
Элвис Пресли уж больше не в моде
И Никольский не слышен в ушах...
Черный кофе меня не утешит
Белый свет бесконечно не мил
Залижу свои раны, конечно
Даже если останусь без сил.
Не могу без тебя, но сумею
Свое сердце я буду беречь
А пока - я себя не жалею
Не могу я тобой пренебречь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама