Стихотворение «про беду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

про беду

Все грехи не замолишь
И залить не зальёшь,
К чёрту горе прогонишь,
Закрестишь, отопьёшь.

Примостишься к крылечку,
Где-то бабки поют.
Отдышаться малечко,
Ну а горе — как тут.

Снова гонишь метлою,
Бьёшь кулачиком в грудь.
Мол, пройдёт стороною,
Ну, а там как-нибудь.

В дом войдёшь, сымешь боты,
Отряхнёшь седину.
Кружку выпьешь компота
И покличешь беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама