Стихотворение «Кто же я? Поэт или прозаик?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

Кто же я? Поэт или прозаик?

Кто же я? Поэт или прозаик?
Но душа-то просит сочинять...
Не пишу я про каких-то заек,
И меня кому-то не понять...
Я останусь за закрытой дверью
Брошу в пепел творчество свое
Вы мне верите? А я вам верю
Пусть мое испачкано белье...
Все равно писать я буду дальше
И об этой жизни пропою.
Да. Без лжи и неподдельной фальши
Пусть я даже пользы не даю.
Буду я идти вперед не глядя
И увижу звезды в небесах
Может быть, какой-то добрый дядя
Смысл увидит в пламенных словах.
Что же делать? Позади остаться?
Оторвать обломки от души?
Или может, лет через двенадцать
Кто-нибудь в стихах увидит жизнь?
Больше никуда шагов не делать
И вперед, быть может, не смотреть...
Нет...болят мои душа и тело -
Буду петь. Я буду просто петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 26.05.2021 (1)
Все равно не подойду я к крану,
Пусть мое испачкано белье.
Я стихи писать не перестану,
Это ведь призвание мое.
     09:26 27.05.2021
Хех)Благодарю)))именно так))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама