Стихотворение «А так хотелось в ней найти спасенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

А так хотелось в ней найти спасенье

Никто не прав, никто не виноват
Любовь была обречена - сгорая
В моей душе ее разлился яд
Сильнее с каждым разом отравляя...
Я собираю вновь коллекций хлам
А в мыслях ты на призрачных осколках
Я за тебя всю жизнь свою отдам
От слов моих нет никакого толка...
Обломки душ я выкину в камин
Вновь возвращусь на место преступленья
Я обожглась в исчезнувшей любви
А так хотелось в ней найти спасенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама