Стихотворение «Помолчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:

Помолчу


­"Ты молчишь лучше, чем говоришь" (цитата из талмуда)


Не стоит вырвавшийся стон
Невинной белизны страниц.
Неутешительный итог
Просушен взмахами ресниц.

Оставив поиски идей,
Покоя не сулит рассудок.
Он греблю вилами в воде
Считает делом неподсудным.

Едва-едва слышны слова,
Переходя в бессвязный шёпот.
На эпигонство уповать
Не дозволяет горький опыт.

Задув бессонницы свечу,
Ночные разгоню невзгоды,
И вдохновенно помолчу
Рассвету новому в угоду.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 05.06.2021 (1)
Замечательно
     10:16 05.06.2021 (1)
нет причины Вам не верить
     10:17 05.06.2021 (1)
Заглянула сегодня к Вам в гости)) интересно здесь у Вас
     12:08 05.06.2021
Заходите чаще, Алла!
Вас-то мне не доставало!

В гости загляну и к Вам -
Поглазею на слова...
Реклама