Стихотворение «Моя не лёгкая судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Моя не лёгкая судьба





Моя не лёгкая судьба
Порою с норовом, но всё же,
Корить  её -  себе дороже,
Ругать её – удел раба.

Да и со мной, ей было тоже,
Порой не мёд, чего скрывать!
До хрипоты, до дрожи в коже,
Я не хотел ей уступать.

И мы, на жизненном татами,
С ней, бились, как бойцы сумо,
Решая силой – не умом,
Не думая, что лезли сами,
От мелодрамы в лапы драме.

И всё ж она была мудрей,
И успокоив нрав свой, в трансе,
В последний миг давала шанс мне
Стать и сильнее, и умней.

В противоречиях блуждая,
В душе был благодарен ей,
Ведь, в спорах, истину рождая,
Мы становились лишь родней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама